Cuisinier (H/F)

Réf : 02/CUI/16
Charente (16) CDI Hôtellerie / Restauration

Allier la passion d'un métier à une qualité de vie, c'est possible !

Cuisinier (H/F) de métier vous souhaiter rejoindre un établissement de type "Bistronomie" l'agence PlaceActiv recherche pour un de ses clients un Cuisinier (H/F) dans le cadre d'un Contrat CDI.

Sous la responsabilité d'un Chef, vous aurez la capacité de le seconder si besoin est, d'encadrer une équipe de 2 jusqu'à 5 personnes l'été.

Votre profil :
Vous êtes passionné par votre métier, vous êtes investi, engagé, signataire d'une cuisine "appuyée".

Vos tâches essentielles :
- Préparation des légumes (épluchage, taillage, cuisson)
- Préparation des desserts, "tout fait maison"
- La préparation des viandes et poissons serait un plus
- Préparations culinaires de 70 couverts à 130 couverts l'été sur les 2 services, en salle et en terrasse à la belle saison.
Clientèle fidèle et plutôt familiale, qui vient  passer un agréable moment autour d'une belle table.
- Nettoyage de la cuisine et de son matériel

Vous travaillerez des produits frais, de qualité, des produits locaux, et de saison, sur une carte composée de 4 Entrées, 4 Plats et 4 Desserts.

Vous serez à même de passer les commandes, et à intervenir en plonge pour participer au travail d'équipe.

Vous évoluerez dans une cuisine professionnelle toute équipée, avec tous les outils et appareils nécessaires pour la bonne réalisation de vos préparations dans le respect des normes d'Hygiène. Le suivi de la marchandise est effectué via un système informatique : Pack hygiène.

Votre formation :
De formation CAP/BEP de cuisine minimum, vous possédez une expérience réussie d’au moins 5 ans sur un poste de cuisinier (H/F).

 

Prise de poste : 01/04/2021
Rémunération : Selon prétentions et expérience professionnelle
Expérience : 5 ans minimum
Lieu de mission : Charente Limousine (16)